«Фермер» - молоко и молочные продукты в Дагестане
Вес | 1000 г |
Состав | изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски для творога. Количество молочнокислых микроорганизмов 10⁶ КОЕ/г |
Срок годности | 7 суток. |
Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски для творога. Количество молочнокислых микроорганизмов 10⁶ КОЕ/г
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жиры – 9,0 г, белки – 16,0 г, углеводы – 3,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100г продукта 657 кДж (157 ккал).
Срок годности: 7 суток. Хранить при температуре (4±2)°С. После вскрытия хранить при температуре (4±2)°С не более 2 суток.
Вес | 1000 г |
Состав | изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски для творога. Количество молочнокислых микроорганизмов 10⁶ КОЕ/г |
Срок годности | 7 суток. |